SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/9 vom 14. Februar 2003 , Entscheid Verwaltungsgericht, 18.05.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2003)
Verfahrensrecht, Art. 29 Abs. 2 BV (SR 101). Akteneinsicht in ein abgeschlossenes Namensänderungsverfahren eines Dritten (Verwaltungsgericht, B 2004/9).